Aktuelle Preise
und Service

Falls Sie eigene Anregungen und Wünsche haben, lassen Sie es uns wissen. Gerne versuchen wir, Ihr Lieblingsessen häppchentauglich umzusetzen.

Ihre Anja Theisen & Team

Fisch

Filoteigkörbchen (aus Strudelteig geformte Körbchen) mit Krebsfleisch und Limonen-Ingwer-Mayonnaise€ 2,10
Filoteigkörbchen mit Räucherlachs und Avocado getoppt mit Zitronenmayonnaise€ 2,10
Filoteigkörbchen mit Ceviche von Kabeljau und Jakobsmuschel, dazu Mango und Avocado€ 2,60
Räucherlachslolli (mit Räucherlachs, Meerrettichsahne, Honig und Dill gefülltes und aufgerolltes Tramezzinibrot€ 2,00
Matjesfilet vom Königsmatjes mit Zwiebeln auf selbstgebackenem Schwarzbrottalern€ 1,80
Asiatisches Omelett mit Sprossen und Nordseekrabben auf Schwarzbrottalern€ 2,00
Reibeküchlein mit Räucherlachs und Djonsenf-Honig-Dressing€ 2,00
Baguettecrostini mit Avocadocreme garniert mit Nordseekrabben€ 1,90
Baguettecrostini mit Thunfischcreme und gelben Paprikastückchen€ 1,90
Räucherlette, Räucherlachs auf Stapelchips mit Kresse und Sahnemeerrettich€ 1,70
Zweierlei vom Lachs auf Schwarzbrottaler€ 2,10
Zweierlei von Forelle auf Schwarzbrottaler€ 2,00
Gebackenes Nudelnest mit Garnele und Blattspinat€ 2,50

Fleisch

Roastbeefröllchen mit Juliennegemüse, bestrichen mit Meerrettichsenfcreme€ 3,50
Filoteigkörbchen mit pochierter Hähnchenbrust und Thunfischcreme€ 2,10
Filoteigkörbchen mit pochierter Hähnchenbrust und Petersilienpesto, garniert mit schwarzen Oliven€ 2,10
Filoteigkörbchen mit gebratener Hähnchenbrust, frischer Mango und Chilli-Crème fraîche€ 2,10
Filoteigkörbchen gefüllt mit asiatisch marinierter Barbarie-Ente und Juliennegemüse€ 2,30
Miniquiche Lorraine mit Speck und Zwiebeln in Parmesansahne€ 1,90
Tortillaspieße (spanische Kartoffeltortilla) mit Serranoschinken und Kirschtomaten,
getoppt mit Flor del Delta
€ 1,90
Salamilolli, Tramezzini bestrichen mit rotem Pesto, belegt mit italienischer Salami und Rucola€ 1,80
Roastbeeflolli, Tramezzni bestrichen mit Tomatenfrischekäsecreme belegt mit Roastbeef und Romanasalat€ 2,20
Baguettecrostini mit Serranochinken und Feigenmarmelade€ 1,90
Baguettecrostini mit einer Creme von Hähnchenbrustfilet und Rucola€ 1,90
Parmesanbrotkonfekt im Schinkenkörbchen gebacken€ 2,00
Schweinfiletlendchen mit Lauchsatee, Babyananas und Basilikum€ 3,20
Walnuss-Feigen-Törtchen mit Ziegenfrischkäsecreme, Zwiebelmarmelade und Speckchips€ 2,20
Spaghettinest „Carbonara“€ 2,20

Vegetarisch

Filotortelett mit Ratatouillegemüse und Petersilienpesto, garniert mit schwarzen Oliven€ 2,10
Filotortelett mit frischen Mango- und Papayastücken dazu eine Creme aus Mangochutney und Crème fraîche€ 2,10
Miniquiche mit Lauch und Zwiebeln in Parmesansahne€ 1,90
Tortillaspieße mit Kirschtomaten und Manchegokäse€ 1,90
Tortellinispieße (Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung in Basilikumpesto) mit Minimozzarella und halbgetrockneter Tomate€ 1,70
Parmesanplätzchen mit Petersilienpesto garniert mit Olive und Feta€ 1,80
Parmesan-Rosmarin-Plätzchen mit Antipasti belegt: Feta, halbgetrocknete Tomate und Olive€ 1,90
Baguettecrostini mit Tomatenkompott und Feta€ 1,90
Baguettecrostini mit Avocadocreme€ 1,80
Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Acetobalsamico-Dressing€ 1,70
Mit Fenchelsamen und Orangenzesten marinierte Fetaspieße mit Minze und Gürkchen€ 1,70
Walnussfeigen-Törtchen mit Ziegenfrischkäse und Tomatenduo€ 2,10
Filotortelett mit Avocado-Tomaten-Salat€ 2,10

Süppchen zum Trinken im kleinen Grogglas serviert (100 ml)

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl€ 2,50
Spargelcremesuppe mit Kochschinken€ 2,80
Pikante Gaszpacho (kalt) mit gepfeffertem Pitacrouton€ 2,50
Kartoffelcremesuppe Sansibar mit Würstchenspießchen (Wiener- und Mettwürstchen)€ 2,80
Basilikumcreme-Suppe mit Tomaten-Mozzarella-Spie߀ 2,80
Gurkencreme-Suppe mit Räucherlachs€ 2,80

Gegrilltes

Hähnchenfiletspieß mit Sateesauce (Geflügel aus artgerechter Tierhaltung)€ 5,50
Roastbeefspieß mit rotem Pesto€ 7,50
Garnelenspieß mit Aioli€ 7,00
Land & Meer Hähnchenfilet und Riesengarnele in Ingwer, Knoblauch und Zitrone mariniert€ 7,50
Salate im Glas als Beilage gerne auf Anfrage

Perfektes Duo

Scheiben von Rostbratwurst „Mölmsche Knüppel“ mit Currysauce „Sansibar“ serviert im Chafing-Dish, mit Pappschälchen und Pommespieker / Baguette dazu auf Anfrage€ 3,50

Curry bei
Martina’s deli

Gelbes Curry mit Hähnchenbrustfilet und viel Gemüse, dazu Basmatireis€ 7,50
Grünes Curry „Asia Bolognese“, dazu Basmatireis€ 6,50
Rotes Curry mit Rindfleischstreifen und Paprika, dazu Basmatireis€ 8,50
– serviert im Chafing-Dish und Reiskocher zur Selbstbedienung –

Dips im 0,5 l Bügelglas

Curry-Dattel-Dip€ 7,50
Feta-Ajvar-Dip€ 7,50
Radieschen-Möhren-Frischkäsedip€ 7,50
Thunfischcreme€ 8,00
Avodacocreme€ 9,00
Aioli€ 8,00
  • Auf Wunsch gibt es Cracker oder Baguette gegen Aufpreis dazu (€ 2,50 pro Beutel/Baguette).

Süßes

Mousse au Chocolat im Schokobecher garniert mit Schokoperlen€ 1,80
Orangentörtchen mit Mascarpone und frischen Beeren€ 2,20
Schokoröschen mit feinster Valhronakuvertüre€ 1,50
Mascarpone-Quark-Creme mit Beerenpüree im Glas serviert€ 2,80
Apfelpfannküchlein mit Ahornsirup und frischer Beere€ 1,80
  • Preise gelten pro Stück bei einer Mindestabnahme von 20 Stück je Sorte.
  • Auf Wunsch gibt es auch vegetarische oder vegane Häppchen.

Service

Anfahrt, Aufbau und Abbau€ 25,–
Service vor Ort pro Stunde€ 20,–
Spülpauschale je nach gestelltem Equipment€ 15,– bis € 25,–

Preise sind Endpreise!

Ab einem Auftragsvolumen von € 1000,– ist eine Anzahlung in Höhe von 30 % sieben Werktage vor Auftragserfüllung zu entrichten.