Aktuelle Preise
und Service
Falls Sie eigene Anregungen und Wünsche haben, lassen Sie es uns wissen. Gerne versuchen wir, Ihr Lieblingsessen häppchentauglich umzusetzen.
Ihre Anja Theisen & Team
Fisch
| Filoteigkörbchen (aus Strudelteig geformte Körbchen) mit Garnelen und Limonen-Ingwer-Mayonnaise | € 2,60 |
| Filoteigkörbchen mit Räucherlachs und Avocado getoppt mit Zitronenmayonnaise | € 2,50 |
| Räucherlachslolli (mit Räucherlachs, Meerrettichsahne, Honig und Dill gefülltes und aufgerolltes Tramezzinibrot | € 2,20 |
| Matjesfilet vom Königsmatjes mit Zwiebeln auf selbstgebackenem Schwarzbrottalern | € 2,20 |
| Asiatisches Omelett mit Sprossen und Nordseekrabben auf Schwarzbrottalern | € 2,50 |
| Reibeküchlein mit Räucherlachs und Djonsenf-Honig-Dressing | € 2,20 |
| Baguettecrostini mit Avocadocreme garniert mit Nordseekrabben | € 2,20 |
| Baguettecrostini mit Thunfischcreme und gelben Paprikastückchen | € 2,20 |
| Zweierlei vom Lachs auf Schwarzbrottaler | € 2,50 |
| Zweierlei von Forelle auf Schwarzbrottaler | € 2,50 |
| Noriblatt-Körbchen mit Sushireis, mariniertem Lachs und Avocado | € 2,50 |
Fleisch
| Filoteigkörbchen mit pochierter Hähnchenbrust und Thunfischcreme | € 2,50 |
| Filoteigkörbchen mit pochierter Hähnchenbrust und Petersilienpesto, garniert mit schwarzen Oliven | € 2,50 |
| Filoteigkörbchen mit gebratener Hähnchenbrust, frischer Mango und Chilli-Crème fraîche | € 2,50 |
| Filoteigkörbchen gefüllt mit asiatisch marinierter Barbarie-Ente und Juliennegemüse | € 2,80 |
| Miniquiche Lorraine mit Speck und Zwiebeln in Parmesansahne | € 2,20 |
| Tortillaspieße (spanische Kartoffeltortilla) mit Serranoschinken und Kirschtomaten, getoppt mit Flor del Delta | € 2,20 |
| Salamilolli, Tramezzini bestrichen mit rotem Pesto, belegt mit italienischer Salami und Rucola | € 2,20 |
| Roastbeeflolli, Tramezzni bestrichen mit Tomatenfrischekäsecreme belegt mit Roastbeef und Romanasalat | € 2,80 |
| Baguettecrostini mit Serranochinken und Feigenmarmelade | € 2,30 |
| Baguettecrostini mit einer Creme von Hähnchenbrustfilet und Rucola | € 2,50 |
| Parmesanbrotkonfekt im Schinkenkörbchen gebacken | € 2,50 |
| Walnuss-Feigen-Törtchen mit Ziegenfrischkäsecreme, Zwiebelmarmelade und Speckchips | € 2,50 |
| Spaghettinest „Carbonara“ | € 2,80 |
| Wantan-Körbchen mit Glasnudelsalat und Hähnchenbrust, süß-sauer | € 2,60 |
Vegetarisch
| Süßkartoffeltaler mit Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen | € 2,00 |
| Filotortelett mit Ratatouillegemüse und Petersilienpesto, garniert mit schwarzen Oliven | € 2,30 |
| Filotortelett mit frischen Mango- und Papayastücken dazu eine Creme aus Mangochutney und Crème fraîche | € 2,30 |
| Miniquiche mit Lauch und Zwiebeln in Parmesansahne | € 2,20 |
| Tortillaspieße mit Kirschtomaten und Manchegokäse | € 2,20 |
| Tortellinispieße (Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung in Basilikumpesto) mit Minimozzarella und halbgetrockneter Tomate | € 2,00 |
| Parmesanplätzchen mit Petersilienpesto garniert mit Olive und Feta | € 2,10 |
| Parmesan-Rosmarin-Plätzchen mit Antipasti belegt: Feta, halbgetrocknete Tomate und Olive | € 2,20 |
| Baguettecrostini mit Tomatenkompott und Feta | € 2,20 |
| Baguettecrostini mit Avocadocreme | € 2,20 |
| Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Acetobalsamico-Dressing | € 2,00 |
| Mit Fenchelsamen und Orangenzesten marinierte Fetaspieße mit Minze und Gürkchen | € 2,10 |
| Walnussfeigen-Törtchen mit Ziegenfrischkäse und Tomatenduo | € 2,20 |
| Filotortelett mit Avocado-Tomaten-Salat | € 2,20 |
| Tortelloni in Zitronenöl mit Minimozzarella und Tomate auf Crema di balsamico | € 2,10 |
Vegan
| Filoteigkörbchen mit Tomaten-Mango-Salsa | € 2,20 |
| Baguettecrostini mit Avocadocreme | € 2,20 |
| Quinoa-Linsenbratlinge mit Dip und Radieschen | € 2,20 |
| Filoteigkörbchen mit Avocado-Tomaten-Salat | € 2,20 |
| Filoteig mit Mango-Papaya-Salat | € 2,20 |
| Baguettecrostini mit weißem Bohnenpüree und getrockneten Tomaten | € 2,20 |
| Tramezzini mit Lax und Meerrettichmayo | € 2,30 |
| Polentawürfel mit Tomaten, Zucchini und Avocado | € 2,30 |
Süppchen zum Trinken im kleinen Grogglas serviert (100 ml)
| Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl | € 3,50 |
| Spargelcremesuppe mit Kochschinken | € 3,80 |
| Kartoffelcremesuppe Sansibar mit Würstchenspießchen (Wiener- und Mettwürstchen) | € 3,50 |
| Basilikumcreme-Suppe mit Tomaten-Mozzarella-Spieß | € 3,50 |
Süßes
Preise gelten pro Stück bei einer Mindestabnahme von 25 Stück je Sorte.
Service
| Aufbau | 10 % der Angebotssumme |
| Lieferung und Abholung | ab € 50,– |
Preise sind Endpreise!
Ab einem Auftragsvolumen von € 1000,– ist eine Anzahlung in Höhe von 30 % sieben Werktage vor Auftragserfüllung zu entrichten.
